nah-nah
02-02-2006, 03:41 AM
Well, the second paragraph, most importantly... but if anyone has time, the whole thing. Thank you in advance.
帰ってきましたおトテ君。
別に遠くに行っていたわけではないのだけれどなんとなく。
「酒坊っちゃん」たくさんのご愛顧本当にありがとう。
再演が決まり稽古に入るまでの間に、演出の青山さんや作家の中島さんと純の役作りについて何度も話しました 。
おかげで少ないスケジュールの中でもなんとかつくれた。
サイン会も楽しくやれてみんなさんきゅ。
お手紙、プレゼントなど全て目を通しました。手紙のささいなことが大きく糧になったり、プレゼントがホント に嬉しかったり。ありがとう。
この3日間は福本さん出演のラッパ屋観にいったり免許更新したり。
でもいっぱい寝て手紙読んでハゲレットの台本読んで。休日ながら充実した日々を送りました。
明日からハゲレット稽古なんだけど今日は*pnish*稽古場にいってきた。
当時生きた人の思いや当時の影響を受けつつ生きている人もいると思うけど、*pnish*はがんばって生き ようとしているのでぜひお楽しみに。
i-Pod
レミオロメン「春夏秋冬」
帰ってきましたおトテ君。
別に遠くに行っていたわけではないのだけれどなんとなく。
「酒坊っちゃん」たくさんのご愛顧本当にありがとう。
再演が決まり稽古に入るまでの間に、演出の青山さんや作家の中島さんと純の役作りについて何度も話しました 。
おかげで少ないスケジュールの中でもなんとかつくれた。
サイン会も楽しくやれてみんなさんきゅ。
お手紙、プレゼントなど全て目を通しました。手紙のささいなことが大きく糧になったり、プレゼントがホント に嬉しかったり。ありがとう。
この3日間は福本さん出演のラッパ屋観にいったり免許更新したり。
でもいっぱい寝て手紙読んでハゲレットの台本読んで。休日ながら充実した日々を送りました。
明日からハゲレット稽古なんだけど今日は*pnish*稽古場にいってきた。
当時生きた人の思いや当時の影響を受けつつ生きている人もいると思うけど、*pnish*はがんばって生き ようとしているのでぜひお楽しみに。
i-Pod
レミオロメン「春夏秋冬」